注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

暴风雨后的彩虹!!!  

2007-12-13 01:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩虹是脆弱的吗?

虽然它给大家带来的美丽只是那短短的一点时间,只能让大家为它惊叹那一瞬间,但是你知道吗?它是怎么才能出现,来给你带来那一瞬间的惊叹,让你去赞美它的美丽,在它的前面,有乌云.暴雨.它们会让你感到情绪压抑,不愉快.会说这是什么破天气.但是当彩虹出现的时候你们忘记刚才那该死的坏天气,脑海里就只有去想用什么美丽的词语去赞美它.而却忘记了,是怎么样才会出现那么美丽的彩虹.

然而人就是这样,开始出现了让你不如意的事情你会反感的用一些不好的话,去说这多不好多不好,那多不好多不好.但是后面出现了让你惊叹的画面或事情,你就会忘记开始出现的那些不如意的事情,只会想一些美丽的词语去赞美它,它有多么好,多么美丽.

但是不要忘记的是,彩虹是怎么在暴雨跟乌云中挣扎出来的,来为大家展示那美丽的画面让大家来欣赏,虽然只有很短暂的一段时间...

大家不会看的感觉无聊了吧,这只是自己这段时间的感想,然后就是想写在博客上了.文笔不好-见谅!!!

现在是凌晨1:33分,自己有好多话想对大家说,但是我的眼皮把我告向了法院,判处我立即睡觉,刻不容缓.立即执行.所以我只有去睡觉了,下次在来看大家:)

  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017