注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

2007年12月14日  

2007-12-14 00:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间随光而流逝,4年时间好像一转眼就过去了!

因为今天晚上队里没有安排事情做,所以晚上我跟苏伟同志出去改善了下伙食,去吃了我们曾经在北京最喜欢的食物-福华肥牛.记得第一次去吃还是在04年第一次参加国青在北京集训的时候,每个星期天都会和江华去吃,然而我们06年创下了纪录,晓宇.江华.苏伟.我曾经一个星期至少吃3次,现在想想都觉得好笑.我们那时候居然没有吃伤.现在还是一样的喜欢吃.

现在想想4年前的画面就像是前几个月发生的,但是现在自己从刚到宏远青年队的一名小队员,到现在宏远队的一名小队员,虽然只有几个字之差,但是其经历并没有那么简单,自己也从一名业余队员成长成了职业运动员,慢慢的去靠近小时候的梦想.回头看看自己在曾经所付出的努力并没有白费,也没有让曾经培养我的教练们失望,虽然我现在所处的位置还离教练们的期望有很大一段距离,但是我也不会满足现状,我会继续的努力,努力!!!

明天又开始新一轮的比赛了,虽然说对方是个比较强的对手,但是我们会全力的去比赛,去继续叙写我们连胜的纪录,我也希望我们会一直赢下去.

好了,冰糖葫芦终于消化完了,今晚吃的太多了,大家88了.我去睡觉了.

  评论这张
 
阅读(2320)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018