注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

2008年1月26日  

2008-01-26 09:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张的半决赛开始了,这次好像是什么十年第一次的同城德比,因为这点也受到了特别的关注,也有一些流言蜚语,其实这些只是炒作罢了,其实大家只要关注比赛的过程就是了,因为这只是篮球比赛,所以比赛的过程,球员才是应该吸引大家眼球最多的地方。

第一场我们很不容易的拿下了胜利,虽然困难但是结果是大家都希望看到的!我也相信我们会一直赢下去,因为我们是一只有实力,有团结力的球队,大家齐心相信什么难关都能度过,直奔总冠军!!!

我的腰,昨天我的小腰差点摔折了,没有想到那个外援那么大力!但是回来经过医生检查没有什么大碍,只是硬伤罢了,大家放心吧。

前段时间一直没有来看望大家,非常抱歉,如果有时间的话我会经常来的。

  评论这张
 
阅读(3875)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018