注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

春天-奥运  

2008-04-03 20:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离北京奥运还有126天了,奥运不知不觉已经离我们越来越近了,在我们注意到的时候就只剩126天了,北京奥运随着春天的步伐悄悄的走进我们,其实也是在告诉我们应该更加努力的训练,因为时间已经不允许我们在有所松懈了,我们也会去做好一切准备工作,争取在奥运会上展示出最好的一面,不让国人失望,其实也是不让自己失望.虽然自己在队里面是一名小队员,现在谈在奥运会上为祖国争光可能还不切实际,但是自己也会去努力争取资格可以代表祖国参加奥运会,去努力争取完成自己的梦想,如果不能参加自己也没有遗憾了,因为自己努力了!争取了!

大家知道4月20日的北京车展吗?我想看想了好久了,前几天还因为票的问题而困扰呢,昨天终于找朋友搞到20号的门票了,现在感觉车展就在眼前了哈哈,现在天天开心死了,因为我很喜欢很喜欢车!有点痴了都~以后谁有漂亮汽车的图片发给我欣赏下!!!

 

  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018