注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

准备进入香港  

2009-11-29 11:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一系列的热身赛结束了,东亚运动会的任务也越来越近了,我们通过这几场热身赛发现了球队的一些不足:战术的默契程度还是不够,经常会有一些默契不够而出现的低级失误,比赛中的攻防转换速度有待提高,一些不足的地方吧,但是大家通过这几场比赛体现不来的团结,积极拼搏,愿意为球队付出自己的努力,每个人都积极的通过自己的力量帮助球队!这些都是很好的优点,我相信我们通过这些努力也会弥补我们的缺点,让这支球队能走的更高。

今天上午是给我们休息和准备东西的时间,我也利用这个时间好好的睡了一觉,养精蓄锐,拿出饱满的精神出发香港。

  评论这张
 
阅读(4874)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018