注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

好想撕掉这伤心的一夜  

2009-12-25 23:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东亚运动会结束已经很久了,现在终于能提起勇气来说出这些话了!

东亚运动会的失利,对于我们参加的每个运动员来说都是一段永久的伤痛,并不是我们输不起,但是要怎么输!

大家从建队的时候每个人虽然没有把这话说出来但是心里都很想拿下这个冠军!但是我们没有能做到

在这里跟关注篮球,关注中国篮球的球迷们说声对不起!让你们失望了,让你们伤心了!

其他的不说了,我只能说一声抱歉,我们以后会努力的!

 

  评论这张
 
阅读(2919)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018