注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

第一站,胜蒙古。  

2009-12-03 23:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天迎来了东亚运动会的第一场小组赛,对战蒙古队。第一次跟这个草原上的民族比赛,这个队被一个韩国教练完全带出了韩国的风格,额外还带了点自己的民族特色——摔跤!

第一节还是给我们带来了不少的困难,我们还没有适应跟这些个子只到我们胸的人比赛。

但是随着比赛的进行,大家也慢慢适应了比赛节奏,慢慢适应了他们的打法。随之也取得了比赛的胜利。

其实今天的比赛对我们有很大的帮助,因为韩国,日本,台北,都是这样的打法,我们怎么去适应,怎么解决这些问题,是我们后面比赛的关键!

但是大家在一起都很团结,场下场上都在积极呼应,互相加油,我相信只要我们目标一样,大家都团结在一起,结果肯定会是理想的!

明天休息,后天对战澳门。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3816)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017