注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

冠军的奖杯终于拿到了我们的手上了  

2009-05-04 13:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总决赛结束了,结果如大家所期望的一样,我们获得了总冠军,这一个赛季的努力没有白费。想想这一个赛季的征程,有快乐,有辛酸。酸甜苦辣全都包含在里面了,可想而知结果是大家心里最甜最甜的了。

想想看总决赛,简直是考验大家的心理承受能力吧,每一场球都有无数的悬念,都会牵动着大家。但是我相信只有这样的过程,才会感觉到得到胜利时候那种喜悦之情,当第5场的终场结束的哨声想起的时候,身体就像虚脱了一样软了下来,好像力气一下子就没有了,人们都说人的精神很重要,现在才知道精神是多么重要的东西了,如果我们大家没有想夺总冠军的心,我想也不会坚持的今天。我现在真的庆幸自己在这么好的一个集体中,大家都能朝着一个梦想,一个目标努力着,即使遇到了困难,大家也会相互鼓励,相互帮助,共同去对抗困难!所以说我们是一个集体,是一个优秀的集体,是一个击不垮,打不烂的集体!

接下来就要准备全运会的比赛了,大家都知道我们现在就是差一个全运会的冠军,相信离它不远了,相信就在今年了吧!

  评论这张
 
阅读(7378)| 评论(229)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017