注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

LV已经快两周了!  

2009-08-15 14:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉时间过的好快,已经在美国训练有两周的时间了,其实身体也给了我时间概念的信号了!

现在身体好疲惫,浑身到处都是反映的疼痛,每天早上一起床都得跟身体的疼痛斗争一番,一些老伤也开始复发了,但是心理面还是有很大的满足感,因为这正是我来美国想要的东西,如果没有这些反映的话那就太不正常了。

明天周六了这周的最后一天,加油!坚持吧!

最近在网上留意亚锦赛的比赛,中国队已经进前四强了,冠军就要到手了,也看到每个国家的球队都在进步,竞争更加激烈了,像有些网友说的中国队退步了什么的,其实不能这么说,世界上每个国家的差距都在缩小,这也是世界的趋势,对吧。我在美国只能祝愿他们加油了!

 

  评论这张
 
阅读(6956)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017