注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

最后的决战  

2010-04-15 12:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于进到总决赛,虽然过程出现了一些插曲,会让一些人对我们的信心降低了那么一点点,但是不能说我们遇到的这些那些麻烦不是好事,起码让我们紧张起来,让我们认真起来。我想只要我们认真,应该还是以前那个会让对手惧怕三分的队伍。

总决赛,是我们登上顶峰的最后一步台阶,也是最艰难,最艰险的一步台阶。

今年的对手虽然还是老对手新疆队,但是在球队风格上发生了变化,内线实力强大了好多。而我们还是原班人马,还是宏远一贯的特点,虽然被大家所熟知,但是想猜透我们战胜我们,那你们就必须拿出最好的东西出来。

我相信我们的队伍,我知道我们是怎样的一支队伍!

比赛日益临近,不管是我们还是新疆队,都会全力的去比赛,去争夺这个总冠军头号。当然比赛也一定会很激烈,

很好看!那就请大家期待吧,肯定不会让喜欢篮球的球迷失望的。

 

  评论这张
 
阅读(10116)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017