注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鹏的博客 TIGER 11

自己努力就好

 
 
 

日志

 
 

祈福家乡平安  

2010-08-22 02:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上网是最让我震惊的一次了,看到了特别醒目的标题《辽宁遭遇强降雨,丹东遭遇洪水,3人失踪》

然后给家里打电话,了解了一下情况,还好只是江边淹掉了,还没有过防洪大坝,不是很严重。         

想想这已经是我知道的第三次了吧,前两次都是亲眼所见。丹东就是这么个城市有山有水,湖 河 江 海。每一样都不少,是一个非常美丽的旅游城市,当然在洪水面前也是比较脆弱的。还好有防洪大坝,有在一线为丹东市老百姓奋战保护这座江城的人们。

但是好像听说县区受灾情况就比较严重了。希望没有太大事情,希望大家都能度过这个难关。

我现在还在塞尔维亚,等待最后一场的热身赛,然后才能整装去土耳其,这几天刚刚能把时差调到塞尔维亚当地的时差,虽然不是那么难受了,但是脑袋还是昏昏的,相比前几天已经好多了。

明天就是我们的比赛日了,虽然这次拉练形式的热身赛我们没有收获一场胜利,这确实比较遗憾,但是能在去土耳其之前发现自身的问题,也算是没有白交学费,每天的比赛看看我们能不能比前几场发现的错误改正过来,如果可以我们将会有能力去赢比赛,赢强对手之间的比赛。

好了,就到这里吧,去治疗去了。一有空我就会来跟大家说说我们最近的情况,对了还有就是那天大使馆的人请我们吃了一次中餐,我们差点眼泪没有出来哈哈。

剩下的就是:祈福家人,祈福丹东,祈福中国!

  评论这张
 
阅读(12905)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017